Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2011 » Июль » 27 » 13:38 Монах: to [predator] ну статья
02:19
13:38 Монах: to [predator] ну статья
Привет! Что, заждались?) Материала накопилось довольно много, поэтому пришло время отдать его вам на переваривание) Сейчас обо всём поговорим.
"Umbrella" написали первую статью про Нас...если этот бред вообще так можно назвать. Спасибо, посмеялся от души!))). Способностью нести в мир бесконечную чушь отличается не только их глава.) Ещё невозможно не обратить внимание на дикую неграмотность автора. Понимаю, не все идеальны. У меня тоже были плохие оценки по русскому языку...но такое количество ошибок я в жизни не видел! А запятых - больше, чем звёзд на небе!). Какой вам играть? Идите русский учите, невежды! Ну, а о содержании можно сказать только то, что кроме агрессии и оскорблений в той статье ничего нет, одни только необоснованные, лживые, уже привычные нам домыслы. Генерал зонтов подаёт отличный пример своему клану, что и подтверждает та чушь, которую все могли наблюдать вчера:

Монах: to [!!~SEXY~!!] ему завидовать не некогда)) мы из союза вышли он обиделся вот и решил чем то прикрыиться и сделал нас виноватыми
Монах: to [!!~SEXY~!!] мы вышли из союза что бы стать нейтралами а тут нахал войну обьявил и обьявил он ее через мефа наняв его на меня за очень большую сумму

Моня, тебе совсем память отшибло? Так напомним, что ты с гомнецом против нас в ликвидацию влез сразу после того, как из союза удрал. Трусишка ты наш) Меф тебя разок ликвидировал, и ты сразу хвостик поджал, как зайка, и убежал. Хочешь знать, как тебя оценили? В 20 кредитов. А чем вы, зонтики, нам помогали? Не смешите людей))) Кроме тебя, моня, я ни одного твоего соклана-то в замесах не видел на нашей стороне... Как можно так обманывать самого себя?...
И вообще, какой нейтрал? Вы на нас напали...ты это называешь "уйти в нейтрал"? Иди книжки почитай - из тебя глава, как из !!~SEXY~!! девушка. За свои слова нужно отвечать, но все уже привыкли к тому, что вы этого никогда не делаете. Только сопли и пускают:"У нас сняли, а у них нет".  ПОЗОРРРР, ЗОНТИКИ!!!))). Если бы мы и в самом деле были виноваты, вам было бы что сказать, но от вашей чуши, что можно вспомнить, противно делается. Сравним:

Убийца драконов приватно Монах: Но мне кажется что этот конфликт был начат именно вами...не так ли??

Монах приватно Убийца драконов: Их просили сменить Рекламу Кы.лана( не один раз ), не поняли сами виноват


и то, что было позавчера...

Монах: to [!!~SEXY~!!] ему завидовать не некогда)) мы из союза вышли он обиделся вот и решил чем то прикрыиться и сделал нас виноватыми
Монах: to [!!~SEXY~!!] мы вышли из союза что бы стать нейтралами а тут нахал войну обьявил и обьявил он ее через мефа наняв его на меня за очень большую сумму


Ребят, может, я что-то не понимаю? Как можно сначала говорить одно, а потом противоречить самому себе, дабы выпендриться перед всеми в чате? "...Эволюция такая плохая - они нам войну объявили!..." Если ты глава, то и веди себя, как подобает главе, и не неси подобный бред.  Ещё генерал зонтов утверждал, что не будет, как я, нападать маленьких. "...00:25  Graydes клану: Система: Монах использовал на Вас Вирусное нападение..." В какой раз мы убеждаемся, что Umbrella не клан, а кучка "людей", обладающих повышенной склонностью к самообману.

Хочу сказать большое спасибо Полиции, которая быстро отреагировала на статью "Сильнейший клан? ну-ну". Конечно, зонтики сразу напишут свою очередную мыльную оперу. Передайте своему "журналисту", что название "Мыльный пузырь" говорит не о том, где была написана статья, а о том, что пузыри такие же пустые, как ваши слова, и ненадёжные, как и вы сами. Народ, вы уж сильно над этим горе-недоучкой не смейтесь.) Может, он всё-таки воспользуется советом, прочитает пару книжек и напишет наконец-таки что-нибудь стоящее, а не как обычно скопирует чужие цитаты.


P.S. Все мы в первую очередь люди, а значит, социальные факторы, окружающие нас, преобладают над природными. Именно поэтому мы должны не забывать об элементарном уважении и ценить его как к себе, так и к другим.


С Уважением Нахал.





Просмотров: 410 | Добавил: Нахал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 28
25  
"из тебя глава, как из !!~SEXY~!! девушка" это насмешило )))

26  
ну что сделаешь человек понимает что пишет но не понимает того что он понимает и пишет бред понимая то что понимает в своем бреде истину!!!

27  
Ты сам-то понял, че написал? Понимаю-непонимаю... ))

28  
Нда О_о видимо я очень был пьян вчера)))сейчас прочитал сам думаю чего это я имел ввиду

23  
даааа ваще без комента)))

8  
Masika, ваш клан только и умеет, что орать про Моффа да про пустые слова, хотя замечу, что все аргументы в статье подкрепленны фактами, как в то время в ваших статьях ничего подобного нет, то бишь это у вас пустые слова. Плюс ко всему мы не сремся у вас в комментах, будьте добры и в наших не срать. Любые наши комменты вы удаляете на своем сайте, мы тоже можем ваши поудалять и сидеть довольными. Так что сидите и помалкивайте

7  
Масика тут написано что нить про мофа?)))) ты хоть прочти сперва а потом коменты оставляй)))

6  
Полнейший бред! Вы без моффа нечто не сможете сделать против нас! Как что вы сразу моффу звоните! А всё что написанно Нахал ты сам сказал это пустые слова!

9  
а что вы можете сделать без мони???

15  
вообще не понимаю\не знаю из за чего началось что мофф или моня вносят изменения в игровой процесс.ладно это мне еще понятно одни на моффа ссылаються что он сильный и нас побьет другие на моню что он сильный и вас побьет...был же разговор что без мони и без моффа будем войну вести временно пока одна или другая сторона не нарушит обещание данное в том разговоре..я за то чтобы мы дрались полным и не полным составом разница небольшая

16  
Лично при мне было, когда Монах после этого залез тем самым нарушил этот договор, ну на самом деле без них никуда, они топы.

17  
итог я так и не увидел не одного боя по тому разговору

18  
Я видел парочку))) но суть не в этом, просто не нужно было договариваться если нет возможности сдержать обещание)) блин как приятно пообщаться с адекватным человеком

19  
я неадыкватен)) в меру

20  
главное что суть разговора не теряешь, и не поливаешь грязью никого))

24  
это верно

21  
самое смешное это все эти статьи меня аж рвет на части от смеха все друг на друга орут кусаються метюгаються....какая разница из за чего началась война повод дали?дали ну и все ведем войну забудьте о пузырях и словах похожих по определению на воду..чего из за этого ругаться повоюем успокоимся подождем чуток и снова найдем причину для войны))как я понял началось из за того что в ликвид престона хотели отправить,гомнеко влетел дальнейшее развитие я заметил в чате потом кто кого и как огорчил

22  
Именно из-за этого))) я тоже за то что бы закрыли тему с чего началось))) это уже не важно)))

5  
Он за свои слова ответит))))) Кого ты смешишь моня)))) biggrin biggrin biggrin ты даже не знаешь что это))) если вы культурно даже общаться не можете в коментах))) неучи)))

4  
Какой некультурный овощ ты

3  
чего-то я тебя не понимаю, во-первых грубость офф, во-вторых, тебе наглядно показали, что ты противоречишь сам себе, так не проще тебе признать это, а не разглагольствовать на темы того, кто из нас кто в реале?

2  
Что сделаешь написал человек в не адыкватном состоянии или огорчили чем то его,сам это считаю полным бредом что вспоминать ту статью убрали.Да оскорбление было к вашему клану.Этого стоило ожидать все еще впереди и также вы наносите оскорбления в сторону нашего клана)))И ничего в этом плохого нету все знают про все)Не все понимают куда они ввязались.Инфовойна сила!!!Но ею нужно уметь пользоваться правильно прошлая статья занимательная мне понравилась но что то не хватает.Будьте вежливы даже с врагами и вам грубить не будут holiday

10  
Лично я не грубил никому, я лишь говорю в чем вы не правы, а насчет того что не все знают во что они ввязались, я скажу только то что когда принимаете игрока в клан нужно для начала объяснить что у нас сейчас война, что игрок не сможет спокойно даже крафтить. Лично наш клан это всегда делает, кто то соглашается, кто то нет, но не нужно вводить в заблуждения игроков что если они вступят будет все хорошо. Я прав?

11  
ты прав тоже и у нас

12  
Так что не стоит говорить, что люди не знали на что идут, кому это не нравится просто выходят из состава и все, как это было у нас или у вас, ведь так?

13  
я о том что не понимают куда ввязались,то есть не понимают что такое война и что на ней бывает.матом неоднократно крыли при ваши сокланы и у нас тоже было такие же случаи.

14  
ДА согласен, слишком близко к сердцу принимают, а это всего лишь игра и ничего большего, если и вы и мы это объясним сокланам, будет намного приятнее и просто играть и воевать.

1  
biggrin да да да, вспомнил я эту статейку, улыбнуло еще разок, насчет секси верно подмечено cranky

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик