Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2011 » Август » 2 » Антанта
21:41
Антанта
Здравствуйте! Сначала поздравлю всех жителей "Genesyx" с возвращением удалённых вчера ботов. Но главное событие, о котором я сегодня хотел сказать - это создание союза Антанта между кланами Волчья Стая и Эволюция. Ключом к созданию коалиции стало наличие общего врага. Мы готовы помогать представителям союзного клана в любом бою против Umbrella, и помешать нам сможет только "отдых" по причине ликвидации или отсутствие в игре. Ну, что сказать, зонтики стали такими нейтральными, что теперь с ними воюем не только мы. Сегодня утром при нападении на них в каждом бою на моей стороне был генерал союзного клана ДжонКартер.

И ещё одна новость: пока мы растём, враги теряют ключевого бойца - своего "генерала". Развести огонь войны и сесть в тюрьму так похоже на моню!)))) А сегодня мне поступило от него предложение заключить перемирие на 88 дней, и объяснил монах это тем, что "Umbrella" не справится без него с moff. Замечу, что, когда moff не играл, он спокойно смертил как меня, так и моих людей, так что ответ был очевидным - "НЕТ". Меня рассмешили слова представителя зонтиков при нападении на них. Цитирую: "...почему вы на нас нападаете? у нас же перемирие мне моня сказал..." Зачем же их глава в очередной раз соврал, да ещё и своим, не понятно.

Надо надеяться, что союз укрепит дружеские отношения между Волчьей Стаей и Эволюцией, даст свои результаты в развитии каждому из кланов и будет развиваться.

Просмотров: 390 | Добавил: Нахал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
я реально под столом)))рад союзу))"зонтики" смешат как никогда, за что им большое спасибо))

2  
тут даже удивляться нечему

1  
ну как обычно зонтики в своем репертуаре, когда моня был на свободе, они постоянно что то хотели, теперь его нет и все, все надели фаерволы и молчат((9 обидно даже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик