Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Близится 2-я годовщина Проекта...
17:00
Близится 2-я годовщина Проекта...

И снова здравствуйте, дорогие Вы мои читатели ! 

     Нашей всеми горячо любимой игре Genesyx скоро исполниться 2 года. За это время многое изменилось, проект активно улучшался, изменялся и вместе с нами тестировался на различные баги и активно избавлялся от них. Давайте быстренько вспомним самые значимые изменения за последний год. Залежи, миссии, новые программы для КПК, новый шмот, новые лицензии... Но сегодня я хочу вместе с Вами вспомнить некоторые моменты, которые безвозвратно  ушли и никогда уже не вернуться. Ну что же, не буду долго томить Вас ожиданием, начнем.

   Первая вещь, о которой пойдет речь, это изменения поля боя. Сейчас поле боя выполнено в светло коричневых тонах, но большинство наверно помнят, что в Новый год оно выглядело так:

   Что же, все логично, Новый год, зима и игра выглядела соответственно. Мы еще вернемся к теме Нового года в игре, а сейчас немного о другом. Как Вы уже наверно заметили, скриншот с боя с небезызвестным Мстителем. Но и он не стоял на месте, менял имяны, получал уровни, а так же и свои образы, о них и пойдет речь.

   Все сейчас спокойно могут посмотреть, как выглядит Мститель на данный момент, но не все знают что сначала он выглядел так:


   А затем еще и так:


   Скорей всего это еще не все его перевоплощения, возможно даже он вернется к одному из предыдущих образов, но а пока что он такой, каким Вы его можете посмотреть. (Мститель)

   Как я обещал выше, возвращаюсь к теме Нового года. В эту прекрасную пору сама страница игры тоже была видоизменена и выглядела вот так:


   Из скриншота видно как изменена картинка на центральной площади и сам логотип игры, ну и самое главное, всю зиму на ней шел снегопад в виде анимированных снежинок. Возможно такой же дизайн вернется и в наступающую зиму, а может будет что-то другое, не будем пока загадывать, скоро сами все увидим, ведь зима уже не за горами.

   Ну вроде бы и пора заканчивать, но напоследок я хочу показать еще одну вещь. Все мы активно играли все это время, получали уровни, вступали в кланы и так далее. Ниже приведен скриншот с небольшим количеством игроков из списка игроков в комнате. Видите себя?


   Кто-то повысил свой уровень, кто-то сменил клан, а кто-то и свой ник. А кого-то уже с нами рядом нет. 

   Ну что же, я надеюсь Вам понравилась данная статься и Вы с удовольствием, как и я, окунулись немного в прошлое и вспомнили славные деньки. Пишите в комментариях какие изменения произошли конкретно у Вас, лично я за время игры сменил 3 образа, 3 раскачки, 3 раза менял профессию и даже сменил ник.

   С вами был   Don Vito , и я не прощаюсь, а говорю до новых встреч. Ах да, совсем забыл, на последок вспомним одну веселую штуку которая приключилась с игроком GEISE под Новый год:


P.S. Молчу поставил не я, а старый персонаж Крита, я всего лишь докинул и сделал скриншот. 

Оставайтесь с нами! 

Просмотров: 219 | Добавил: AlexeyS05 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
а у мя небыло снежинок в нг)
пы.сы. ссылки на игроков лучше в новом окне делать)

4  
А меня там подавно не было)

3  
эх веселые были времена)

2  
и я там 10 уровень, еще под старым ником:)

1  
мну там есть - 9-лвл)) эхх.. кадаж это было то.. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик