Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2014 » Июнь » 23 » Бог или червь?
18:56
Бог или червь?
Сиё повествование о людской болезни, в миру называемой «Мания величия», а по научному - мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.

Как бы не было печально, но некоторые индивидуумы в системе, тоже подвержены этой болезни, да еще и в тяжелой форме. Итак, начнем с отдаленных воспоминаний:
Стояла зима, новогодние праздники прошли. Перемирие между Эвами и Авенгерами закончилось, база Авенгеров трещала по швам. Но Авенгерам было мало. Они начали провоцировать Ангелов, набиравший тогда силу. По сути провокации, происходили в основном от Граффа, и можно было замять конфликт, раз и на всегда… Если бы он замолчал, как это сделали представители Ангелов. Но, не тут-то было. Итак, на проводе дипломат Ангелов:


Unforgiven приватно .::Saint::.: Привет, дружище, ты помнишь, тот конфликт с Авенгерами зимой. Помнишь, какой был договор? и помнишь ли ты как и кем он был нарушен, ну и естественно что из этого последовало?
.::Saint::. приватно Unforgiven: Привет) ну да, помню)
Unforgiven приватно .::Saint::.: Опиши пожалуйста
..::Saint::. приватно Unforgiven: стиль генерала мстях не забываем в принципе)
.::Saint::. приватно Unforgiven: ну корень конфликта я весь не опишу, это долго, та и моменты некоторые я позабывал уже) Но суть была, как обычно, в том, что яко бы мы агрились на мстях с целью развязки конфликта, что нифига не так было
..::Saint::. приватно Unforgiven: На самом деле, весь наш состав на тот момент относился к ним нейтрально и ни о каком конфликте и речи не было.
.::Saint::. приватно Unforgiven: после чего от начальства мне, как дипломату клана, было дано задание уладить конфликт.
.::Saint::. приватно Unforgiven: потому что войны мы не хотели)
Unforgiven приватно .::Saint::.: Действительно, ведь клан или государство, которое жаждет войны, не идёт на переговоры. Не отправляет дипломатов. Не так ли?
Unforgiven приватно .::Saint::.:Но продолжайте.
.::Saint::. приватно Unforgiven: переговоры прошли легко, потому что я, в целях тактичного общения, признал, придуманную мстителями, точку зрения и извинился.
Unforgiven приватно .::Saint::.: Ну а договор, был ли какой нибудь достигнут?
.::Saint::. приватно Unforgiven: было заключено соглашение - мы, как и прежде, не трогаем вас, а вы не относитесь к нам как к агрессорам, которые жаждят войны, адекватно реагируя на случайные обстоятельства.
.::Saint::. приватно Unforgiven: договор заключили
.::Saint::. приватно Unforgiven: но жалобы мстителей не прекратились, при таком же адекватном поведении наших сокланов, не желавших военных действий.
.::Saint::. приватно Unforgiven: в итоге, благодаря их параное в нашу сторону, один из игроков мстителей публично оскорбляет весь состав нашего клана.
.::Saint::. приватно Unforgiven: и наш состав, прекрасно понимая, что такого отношения он не заслужил, при всех просьбах начальства, агрится в ответ
.::Saint::. приватно Unforgiven: и что мы получаем?
.::Saint::. приватно Unforgiven: МЫ не сдержали соглашения)) смешно, правда?))
Unforgiven приватно .::Saint::.: При этом, агрился ли клан в чате? Или начал нападения на игроков? Или нападал, на игроков, только в ответ?
.::Saint::. приватно Unforgiven: ну конечно в чате люди возмущались)
.::Saint::. приватно Unforgiven: но нападения происходили только в ответ, насколько я знаю)
Unforgiven приватно .::Saint::.: И каков итог всего этого?
.::Saint::. приватно Unforgiven: т.е. МЫ агрессоры, которые жаждали войны с мстителями, отправляем дипломата, ДЛЯ ВИДА, чтобы уладить конфликт. И когда начинаются военные действия, нападаем только в ответ, видимо, ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ. Отличная позиция, не так ли?))
.::Saint::. приватно Unforgiven: а каков итог?) нас выставили виноватыми и разыграли конфликт, не понятно для чего)
Unforgiven приватно .::Saint::.: очень отличная позиция, особенно для агрессоров. Которые хотят лишь уничтожить, бедных и несчастных.
.::Saint::. приватно Unforgiven: Конечно) а после всего это, агрессоры ещё и лишаются трех хороших бойцов в клане.
.::Saint::. приватно Unforgiven: ещё раз хочу подчеркнуть, после всего этого мы остаемся виновными)
Unforgiven приватно .::Saint::.: А теперь, такой вопрос, достойно ли поступили бойцы, которые ушли и полковник, сложивший погоны и последовавший за своими бойцами?
.::Saint::. приватно Unforgiven: Уход бойцов из клана это всегда трагедия для него. А тем более вынужденный уход для прекращения конфликта.
.::Saint::. приватно Unforgiven: я думаю, что да.
.::Saint::. приватно Unforgiven: не каждый бы смог покинуть клан из-за того, что их признали виновниками, не опираясь ни на какие основания.
Unforgiven приватно .::Saint::.: Я думаю, там была причиной - большая любовь к клану и нежелание навредить остальным членам. Тоесть самопожертвование, на что не каждый способен.
Unforgiven приватно .::Saint::.: Большое спасибо, за такое подробное интервью. Удачи в игре, реале и личной жизни.
.::Saint::. приватно Unforgiven: всегда рад, спасибо)

После этого интервью, я естественно сделал уже некоторый вывод. Но есть еще интересные моменты из забытого - обвинение других, для того что бы скрыть свою неполноценность.
Да, да, вы не ослышались, здесь вдобавок к мании величия, примешивается еще и комплекс неполноценности. Ведь, даже болеющий мания величия, не станет в пустую развязывать войну (тем более что, по его мнению, он победит в любом случае).

Насколько я знаю, причиной для вновь вспыхнувшей (на то время) Войны между Эвами и Авенгерами, стало возвращение их генерала. По соглашению, Эволюционеры, не нападали на Авенгеров с тех пор, как Фаллен, получил блок. Но тут он возвращается, и подумать только, вновь вступает в свой клан, на свое место. При этом, он теряет бойца. Одного из тех, кто развивал его клан в его отсутствие. Дмитрий Юрьевич уходит в блок, а Кинг, переходит в другой клан. Война вспыхивает, Авенгеры начинают пищать. Нытье в каждом хаоте, при нарушении негласно установленных правил ЧБ – «А, что нам делать, у нас базы скоро не будет» и тому подобное. Все терпят, но предела наглости нет. Начинаются статьи и вопли что во всем виноваты Эвы. Что из-за Эвов игроки покидают игру. Но, по сути, я не сказал бы что это так. Каждый сам выбирает, играть ему или нет. Это в любом случае ложные обвинения. Начнем, хотя бы с того, что если бы это было так, то Фаллен должен был бы первым убежать. А тут нет, играет и хоть бы хны.

Но да ладно, перейдём к продолжению. Долгое время после событий с Ангелами, меня не было и что происходило я не в курсе. Но событие, произошедшее на сегодняшней осаде, даёт уже полное мнение о происходящем. Вот вам чат с осады:


*barmalei* союзникам: to [marwal ussa] шагни назад пока
*barmalei* союзникам: еехх, не себе не людям, эгоисты
marwal ussa союзникам: to [*barmalei*] жду как фреди умрёт
graff в бою: to [*barmalei*] ну ход
Просто Фредди союзникам: to [marwal ussa] может я не собираюсь помирать
marwal ussa союзникам: to [Просто Фредди] а смысл если ответа нет бочится
Просто Фредди союзникам: to [*barmalei*] чо ты все тянешь
*barmalei* союзникам: да идиотизм, взяли опыт, дай те другим тож, что за ждность то
*barmalei* союзникам: to [Просто Фредди] да и буду тянуть, чё мне делоть то ещё
graff союзникам: to [*barmalei*] да не кричи ты дай человек умрет
Просто Фредди союзникам: to [*barmalei*] покапрзничал дитё, дают те игрушку
исток союзникам: to [*barmalei*] дай пройти
*barmalei* союзникам: to [Просто Фредди] ну наверное ты инфу читал, засунь себе куды нь её и провернуть ещё не забуть))
*barmalei* союзникам: to [исток] иду
graff союзникам: to [*barmalei*] не груби
Просто Фредди союзникам: to [*barmalei*] а червя что ли захотел?
*barmalei* союзникам: to [Просто Фредди] ты решил меня попугать червём, наивный
Просто Фредди союзникам: to [*barmalei*] чо мне тя пугать... просто надо куда то клановые абилки девать
*barmalei* союзникам: to [Просто Фредди] рас ты ещё пишишь мне то значить не против того что у меня написано, а для червя я даж могу раздется и стоять вне модуля))
Просто Фредди союзникам: to [*barmalei*] смешной ты... плевать мне что там у тебя написано)
*barmalei* союзникам: to [Просто Фредди] да соледарен с тобой, уже сделал тоже самое)

И после боя, молчанка от Фаллена и нападение на Бармалея червем. При том, что разговор был не с ним даже. Но да ладно, я решил поинтересоваватся мнение Бармалея на этот счет:

Unforgiven: Был ли у тебя конфликт лично с Фалленом?
barmalei: неа, я и не общался с ним вообще
barmalei: даж довно в боях
Unforgiven: По твоему мнению, как он себя повел? (без матов, для публикации)
barmalei: как буратино
Unforgiven: Расшифруй
barmalei: нос свой сувал везде куда не нужно
barmalei: воющем то это больше Фреди, слил чат ему, следовательно нажаловался
barmalei: потому как Фалена то и не было в боевом чате
Unforgiven: А фреди ли, не влез в тот момент не в свой разговор?
Unforgiven: И разве это не признаки дурного тона?
barmalei: да вобщем то мне по сути по барабану, я зашёл в игру раз в полгода и ещё столько бы не заходил как говорится

По сути, вот оно, мания величия вперемешку с комплексом неполноценности. Так как только человек с комплексом неполноценности, будет самоутверждаться на людях слабее, чем он. Ни один действительно стоящий боец или воин или лидер, никогда не станет нападать на человека, без видимых на то причин.
И в завершении скажу так – поступайте с другими, так как вы хотите, что бы поступали с вами, но тогда в какую преисподнюю катится мир?


Unforgiven
Просмотров: 427 | Добавил: AlexeyS05 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик