Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Май » 10 » Боты 1500+
04:42
Боты 1500+
Многие в Системе слышали, а возможно даже и сталкивались с такими ботами как: Шарлотта, Кабан, Глория (которая кстати по странному желанию игрока mr.Dze является его женой) и Винсент. И именно о них пойдет сегодня речь.
Согласно легенде Системы откуда они взялись и какие у них цели малоизвестный. Известно же о них только то, что они заходят в заявки только к тем персонажам, рейтинг которых превышает 1500. И если же вы все таки решили сразиться с этими "клонами" Мстителя, имеющими в своем наборе только искусственный интеллект и систему стандартных действий, то упив до рейтинга 1500+ обойдется вам не меньше чем в кругленькую сумму в золотом эквиваленте, т.е. приблизительно в 1000 золотых кредитов.
И если же вы имеете такую сумму у себя на счету и есть желание сразиться с ними, то вперед!
А сейчас я расскажу немного о тактике ведения боя с этими ботами. К сожалению никому еще не удавалось создать такой искусственный интеллект, который превзошел бы по многогранности мышления человеческий, также и эти боты действуют по заложенной в них стандартной схеме. И поэтому главной проблемой при сражении с ними - это их живучесть и огромный урон, который они наносят. Естественно как и игроки они не лишены возможности использования стандартных программ КПК, хотя если знать и правильно уметь вести бой с ними, то это принесет лишь большую выгоду в виде опыта вам. И теперь главное: какую же тактику выбрать именно против этих ботов? Несомненно самой лучшей тактикой будет являться упив в блокера, ибо из опыта сражавшихся с ними игроков видно что урон боты наносят огромный, но вот мастерством антиконтратаки создатель их видимо обделил. Несомненно можно упиться в крита, танка или уварота, но при данном упиве будет гораздо сложней убить бота, а последний (уварот) вообще будет пушечным мясом, и опять все упирается в огромный урон который наносят боты. Естественно можно же и победить в бою с ними и количественным преимуществом, сделав немереное число клонов, т.к. энергия у бота конечна и пополнять ее он не может, но клоны опять же могут влететь вам в копеечку потому что цены на свитки большие и все сумма затраченная на борьбу с ботами вместе с упивом может не окупиться. Далее можно посмотреть несколько логов боев с этими ботами и сами решить какую же тактику против них использовать: Глория, Кабан, Шарлотта, Винсент.

Их личные дела добавлены в "Список преступников", который можно посмотреть нажав, на картинку с левой стороны сайта "Wanted dead or alive" или перейти в определенный раздел.


Голый мужик.
Просмотров: 448 | Добавил: Нахал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик