Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Июнь » 13 » Грёзы о будущем мира GENESYX
20:22
Грёзы о будущем мира GENESYX
     Все мы любим пофантазировать в свободное время... ну или по крайней мере большинство. Вот и я, сидя в Залежах, дал волю своей фантазии... Нафантазировал та я конечно же много всяких фиговин, но в этой статье речь пойдет о модуле Телепорт и Блокпостах в Залежах. Итак поехали:

Внешний Клановый модуль - Блокпост.



     В радиоактивных залежах каждый клан может построить блокпост, который будет нести функции личного хранилища и безопасной транспортировки как в город, так и из города. Особеностью постройки Блокпоста является то, что исследование и строительство его необходимо осуществлять непосредственно из залежей, т.е. игрок с профессими исследователь и/или строитель модулей должен сначала добыть защиту от радиации и добраться до залежей, и только там - на месте, начинать исследование/строительство, при этом так же существует вероятность нападения киборгов. Получается крафт в экстремальных условиях - ну и олату за свою работу данные работники естессвенно будут просить с учетом всех издержек и рисков, т.к. защита от нападений в залежах не работает и вмешаться в бой нельзя! 
Для постройки необходимо:
Исследовательских очков: 500
Строительных очков: 500
Цветной металл: 300
Ректоний: 100
Микрочип на кулачный бой: 50
Микрочип на защиту: 50
Микрочип на владение оружием: 50
Микрочип на меткость: 50
   Пропатченный чип считается за 2 заблокированных в соответствии с общими требованиями руководства строитества модулей. Блокпост таким образом будет являтся первым внешним модулем Кланов. Еще одна особенность строительства этого модуля - его можно только построить (покупка за золото запрещена).
Функционал блокпоста:
1. На игрока, находящегося на блокпосту своего Клана нападения запрещены системно. Иргок также не может нападь и производить поиск находок, находясь в данном внешнем модуле.
2. В модуле Блокпост, игроком может быть создано индивидуальное хранилище, где он может хранить свои находки. Индивидуальное хранилище может сохранить в безопасности находки только при активной защите. После того как защита деакривируется все находки хранящиеся в индивидуальном хранилище считаются потерянными.
Строительство: 50 - цветной металл, 10 - ректоний, 5 любых микрочипов.
Активизация: 1 цветной металл - 15 часов. 
3. В данном модуле автоматически монтируется окно телепорта, с помощью которого игроки могут попадать напрямую как из города, так и в город. 

Клановый модуль - Телепорт.



     При строительстве данного модуля потолок опыта у Кланов увеличивается на 10000. С помощью данного модуля игроки Клана могут перемещаться в мире Genesyx в построенные внешние модули на других локациях (в частности в Блокпост своего Клана). После постройки неодходима активация Тепорта. 
Стоимость активации: 1 ректоний - 15 суток. Стоимость же самой постройки: из соображений администрации Проекта.
    Активировать телепорт может любой член клана. В модуле есть также хранилище топлива, куда каждый соклан может передавать ректоний на нужды Клана. Изымать ректоний из хранилища топлива нельзя, т.к. хранимый там ресурс предназначен исключительно для активации самого модуля Телепорт.



     Забегая вперед - в мир фантазий, нетрудно представить использование Телепорта в Блокпостах Пустошей, на Орбитальной платформе, откуда будут стартовать корабли в дальний космос и наконец в дальних колониях, где и боты и ресурсы уже будут отличаться от земных... Эх, мечты...

Оставайтесь с нами! 
Просмотров: 450 | Добавил: AlexeyS05 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
ну трудности преодолимы.)) а на счет цветмета, да и ректония в кач-ве топлива - нада же их кудата девать... а тут возможен небольшой доп.спрос у качеров, которые не обзавелись этой профой.))

2  
Да тут всегда проблемно с комментами... идея хороша, но вот с цветметом помоему запарно ) лучше б всегда работали)

да и строить ты прикинь на любителе - проще будет после каждой работы сваливать и пол часа идти снова чтоб защиту не тратить на отдых

1  
мож быть кто-нить откомментит? blink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик