Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Как Мафия наказывала неверного, среди своих...
21:08
Как Мафия наказывала неверного, среди своих...

Доброго времени суток, моя многомиллионная публика. Я собрал Вас сегодня поговорить на тему Мафии, как всеобщего термина, так и клана на просторах Генезиса - в частности.
Итак, что же это за диковинка, Мафия? Попробуем разобраться, обращаемся к Википедии:

 

Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.

В настоящее время термин «мафия» зачастую используется обобщающие для обозначения любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской мафии Коза Ностра (например, действующие также в Италии — Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; мексиканская мафия, ирландская мафия, Якудза и др.)

С термином вроде разобрались. Едем дальше: перелопатив множество форумов, сайтов и другой нечисти, я выяснил, что Мафия жестоко обращалась со своими членами, которые совершали проступки по отношению к "семье", т.е. по сути - это идеальное общество, работающее, как один слаженный механизм.

Проедемся по внутриигровой Мафии.

Действующие лица:


~Криминал~ - грозный глава, мафиози.
Настена - правая рука, заместитель.
dima_gtt - виновник торжества, боец клана.

Святой - человек-одуванчик, который любит подставлять вторую щеку, когда бьют по первой.
Скандальная Бестия - любимая жена того самого терпилы человека-одуванчика.


 17:45  dima_gtt: to [Святой] святой разговорился)
 17:58  Система: Вы наложили запрет передачи данных на dima_gtt.
 17:58  Система: Вы использовали Вирусное нападение.

Вашему вниманию предоставляется лог боя, но он не очень интересен, хотя...) 

Позиция Криминала весьма правильная, сначала бьем обидчика семьи, а потом... Ничего не делаем с косячником))) Наказываем неродивого члена семьи!

 18:22  Святой приватно ~Криминал~: он объяснил, за что на него напали?
 
 18:23  
~Криминал~ приватно Святой: я не спрашивал 

 18:24  ~Криминал~ приватно Святой: чё случилось?

 18:25  Святой приватно ~Криминал~: Тебе ситуацию в целом? Пошли мы с ним в дуэльку(кулачную), там он начал кушать свитки, на 3м или 4м свитке я сказал ему, что б он спросил у клана как это называется)

 18:26  Святой приватно ~Криминал~: он забил и продолжал их хавать, после боя подошла Настена и попросила за него, мол не трогай, он не знал и тд

 18:26  Святой приватно ~Криминал~: я не стал его трогать, решил, ну мало ли, по незнанке

 18:27  Святой приватно ~Криминал~: далее мы встречаемся в боях, я как малорейтинговый боец стою себе внизу, попадается он напротив, разумеется я к нему клонюсь, ибо топов не убью)

 18:28  ~Криминал~ приватно Святой: мы ему давали список чб читать после дуэли вашей

Обучаем членов семьи правилам после первого замечания извне))) 

 18:28  Святой приватно ~Криминал~: слушаю его крики "ты че творишь, не клонься ко мне" и тд, я ему написал - не пиши мне фигню, буду нападать, он ответил "ладно"

 18:29  Святой приватно ~Криминал~: далее сижу в чате и слышу от него "что-то святой разговорился", снова я его пожалел, не тронул, кинул 10ти минутную молчанку, на что получил её в ответ

 18:30  Святой приватно ~Криминал~: Внимание, вопрос, не слишком ли много о на себя берет? Я больше извинения принимать не намерен.

 18:32  ~Криминал~ приватно Святой: проще мне нахрен не нужны не разборки и не каких нападений проще попрошу его игнорить и не чего тебе не писать

 18:33  Святой приватно ~Криминал~: т.е. сначала он заксячил в дуэли, потом из-за него я сижу в молчанке, а дальше - в вирусе, потому что ты его спас. В итоге все нормально? 

 18:34  Святой приватно ~Криминал~: если я буду есть свитки, кидать на тебя молчанки, хамить, а когда тебе надоест - ты нападешь и проиграешь, мы миром разойдемся? Так?

 18:34  ~Криминал~ приватно Святой: забудь виру вылечить могу

 18:36  Святой приватно ~Криминал~: я уже лекнул и себя и жену, а он пусть в фаере ходит, я этого так оставлять не буду, первый раз - случайность, а третий - уже закономерность

 18:36  ~Криминал~ приватно Святой: ты его игнорь он тебя будет игнорить и всё будет по старому 

 18:37  Святой приватно ~Криминал~: Ты себя слышишь? Тебе сделали 3 гадких поступка, а ты просто будешь игнорить? Ответь мне на этот вопрос, как ты ответишь - так я и сделаю, обещаю)

 18:40  ~Криминал~ приватно Святой: он не так давно играет если бы сделали гадкие поступки давнишние игроки другое дело было бы

 18:41  Святой приватно ~Криминал~: Его раз попросили, второй раз сказали, третий - педупредили. Трех ситуаций мало?

 18:42  Святой приватно ~Криминал~: Так что, ты на моем месте как бы поступил?) Я ответа не дождался)

 18:43  ~Криминал~ приватно Святой: игнорил бы его

 18:44  Святой приватно ~Криминал~: т.е. я правильно понял, что тебе плюну в спину, а ты проигнорируешь, хорошо, я так и сделаю)
 
 18:45  
~Криминал~ приватно Святой: недавно играет он и не знает нюансов чисто из за этого забил бы

 18:47  Святой приватно ~Криминал~: молчанки кидать, хавать свитки и выеживаться - он не стесняется) новички себя так не ведут) но я его не трону, как и обещал)

Фууух, выпалил))) Итак, что мы увидели... При всем моем уважении к Мафиози игры, он слегка приспустился в моих глазах, цель конечно у него - благородная, спасти соклана, но в голове не вяжется, что от новичка он готов получить несколько подзатыльников и ничего не сделать в ответ. В глазах передо мной предстает "Папа" из к/ф "Крестный Отец", которого лупят беженцы, они же недавно в городе...)))
На самом деле статья несет лишь развлекательный характер, но, как Вы все знаете - в каждой шутке, есть доля шутки)))

З.Ы. Мир Вашему дому!)))

Просмотров: 306 | Добавил: Святой | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик