Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Необыкновенная запись.
15:18
Необыкновенная запись.
В системе "Genesyx" есть много творческих людей, есть они и в нашем клане. Хочу представить вам историю, которую написал  BILZARD.

Ярко светит солнце, легкий ветер копошит листья деревьев, пение птиц способно заворожить любого. Я смотрел на все это великолепие и просто не мог оторвать глаз.

Продавец в оружейной лавке выключил монитор и я вернулся в реальность. Я до сих пор не мог поверить, что когда то эта была привычная картина для всех людей, живших на Земле.

- Ну что, будешь брать запись? - угрюмо спросил меня продавец.

- Да, я пожалуй возьму ее, в клане очень обрадуются этому.

- С тебя 300 кредитов. - Вытаскивая диск из проигрывателя сказал продавец.

Я начал рыскать по карманам, но с досадной обнаружил, что у меня не хватает половины суммы.

- У меня только половина... - с досадой проговорил я, жалостно глядя на продавца, как будто я пытался выпросить у него подачку.

- И зачем ты только потратил мое время! - срываясь прокричал продавец.

- Может возьмете в добавок мой Мачете? - доставая из рюкзака оружие сказал я, - совсем новый, я недавно купил его у одного коммерсанта на рынке.

Продавец взял Мачете в руки, повертел его, проверил на остроту и оставшись доволен произнес:

- По рукам, 150 кредитов и твой Мачете и можешь забирать запись.

Я довольный с диском в руках вышел из оружейной лавки и направился в сторону базы клана. Вот же обрадуются мои соклановцы, как раз недавно достроили Реабилитационный модуль, можно устроить в нем неплохую панораму с помощью записи, лечиться от червей и вирусов станет куда приятнее.

Но тут я увидел неподалеку, как пара людей спасалась бегством от киборгов. Видимо решили сделать вылазку в радиоактивные залежи, но все пошло не так как задумывалось. Я решил переждать пока вся эта компания скроется в дали, не хотелось ввязываться в драку, тем более единственное оружие, которое у меня было с собой, теперь лежит в недрах оружейной лавки у продавца.

Прождав минут десять, я продолжил свой путь. Уже скоро я увидел знакомый значок радиации на двери бункера. Дом, милый дом, подумал я и постучался в дверь. Долгое время никто не хотел открывать и я уже начинал нервничать, как вдруг старые механизмы заскрипели и дверь с трудом отворилась.

- А мы уж думали тебя ликвидировали где-нибудь в подворотне. - с ухмылкой сказал Loki.

- Сплюнь лучше, - сказал я заходя в бункер и закрывая за собой дверь, - Нахал на месте? Мне срочно нужно показать ему одну вещь.

- Нет, они вместе с Лией ушли в залежи, по идее уже должны вернуться, ночью там бродить опасно, сам знаешь, да и к тому же они отправились туда без масок.

- Понятно, ну что же, дождемся их, а пока собери всех кто есть на базе, я покажу вам одну вещь.

Не успел еще уйти Loki, как я уже предвкушал как снова увижу голубое небо, неизвестных мне птиц и яркое солнце. Если верить старым книгам, то можно ослепнуть, если долго смотреть на него. Улыбаясь я прошел внутрь бункера в один из модулей, где уже собралась добрая половина клана в ожидании того что же я хочу им показать.

Оглядев всех, я достал из кармана заветный диск…


Продолжение следует...
Просмотров: 224 | Добавил: Нахал | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
Супер) Очень понравилось) Буду ждать продолжение)

3  
Очень рад что понравилось:) правда написано в некоторых местах нелепо, можно было бы заменить некоторые слова. Но думаю, как времени больше будет, что-нибудь по крупнее написать:)

2  
blink кулл))

1  
чудный рассказ )) +1 ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик