Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Апрель » 10 » О защите от радиации и ТО - предстоящие изменения
13:10
О защите от радиации и ТО - предстоящие изменения
Добрый день жители и гости GENESYX, сегодня речь пойдет о защите от радиации в залежах и так называемых ТО (тактических очках).
 
В настоящий момент, чтобы ходить в радиоактивные залежи (кому за находками, кому за охотой на киборгов) необходима защита от радиации.
Получить защиту можно двумя способами:
- получая ТО (тактические очки) в хаотах с запрещением ботов. 1 ТО дает 1 час защиты от радиации.
- покупая за золото на свалке (с каждой покупкой цена увеличивается).

Root: ТО были введены для мотивации ходить в бои с реальными игроками. Причина, почему же цена (в золототых кредитах) на защиту от радиации прогрессивная - обусловлена именно этим. Ты либо ходишь в бои и честно зарабатываешь ТО, после чего можешь качать рейтинг в залежах и получать ништяки, либо можешь несколько часов защиты получить за золото, но при этом для любого человека в какой-то момент эта цена становится неприемлемой.

Вроде бы все логично? Сейчас же происходит следующее: 
Создаешь заяву в хаот, к ней присоединяются 2-3 игрока, а дальше за побеждающую сторону (по их мнению) влетают геймеры: кто с паяльником, кто с металоискателем, кто в лучшем своем шмоте, а кто и вовсе без него... хором кричат "за ТО" и начинают то по-одному мерзнуть, то затягивать хаот из-за каких-то лишь одним им известных причин. Иногда бывает, что ТО-шников в 2, а то и 3 раза больше, чем игроков, изначально участвующих в данном хаоте. Таким образом ТО-шники зарабатывают 1 час защиты от радиации, повышают рейт профы киллера и рейт побед, иногда умудряются урвать и экспы и даже качнуть рейт армий стран. Одним словом веселуха))) 
Но... халявы оказывается не будет! 

Root: Что выходит на практике: народ лезет в бои за ТО, что полностью убивает первоначальную идею и никак не помогает развитию проекта. Схема их получения будет пересмотрена чтобы избежать такой халявы.

А вот тут уже нада бы поподробнее:

Root: стоит разделять два понятия: ТО и радиоактивная защита. При победе в бою, игрокам дается ТО и защита. Логика самих ТО пока меняться не будет, на них сейчас ничего не завязано (будет завязано в дальнейшем). Логика получения защиты будет привязана к набитому опыту. 

Т.е. халява будет пресечена? вмешательство толп полуголых и мерзнущих ТО-шников с одноименными выкриками в боевой чат...

Root: Залезать та они могут, тут никаких изменений не будет, но если ты лезешь за победителя - скорее всего много опыта не набьешь + у противника будет повод звать подмогу.

А будет ли пересчет, либо обнуление ТО и защиты?

Root: нет, не будет. ТО - останется для будующей привязки и пока использоваться не будет, ну а защита как уже сказал - не 1 час за бой, а привязана будет к опыту, полученому в бою.

Root: изменения будут введены в ближайшее время.

Оставайтесь с нами! 
Просмотров: 316 | Добавил: AlexeyS05 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
8  
AlexeyS05, ну думаю что для этого функционла надо будет дописывать подольше, чем для определения кто изначально был в бою)))

6  
хм, ну тогда до 8 левл можно про ТО забыть, слишком большая будет разница в опыте между теми, кто набирает опыт с клонами и теми кто без клонов

7  
ну известен лишь сам принцип изменения логики, а технические тонкости - нет... Можно создать топик на форуме игры и там предложить механизмы... например набора экспы относительно рейта cool

5  
Демон Забайкалья ну подозреваю, что для этого нада функционал дописывать... как определить был чел в бою или влез в середине или в конце? открывать каждый лог и просматривать каждый раунд?)))

9  
не думаю что сверх сложно определить кто в бой влез а кто нет, вопрос в другом если отрубать всех кто в лез, получится что честных наймов обделили)

10  
Наемник прокачивает свою профу... а ТО зарабатывается в хаоте biggrin Получается они и то и то прокачивают.)

3  
хм, а не лучше ли было просто сделать что то вроде, ТО и защита будут даваться только при победе игрокам входящим в заявку, а влетающих порезать?

4  
с другой стороны потом на опыт все равно придется переходить, но тут встает вопрос дальнейшей нагрузки ТО, когда ботов отрубят)))

2  
Любопытненько sad профукал я свое счастье, с моими ударами ни каких ништяков sad

1  
blink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик