Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Ушёл опять за МороженЫм... Полная Версия!
19:42
Ушёл опять за МороженЫм... Полная Версия!

Данная статья будет укоренятся  из воспоминаний об Секторе 13. Чем именно? -Тем что внутри клана Сектора 13:  Жил(Предпоследнее Время) да был всеми известный великий косипор, мультивод, да что там говорить, многим предыдущий кланам со-клан и просто "маЧо, через ЧумаЧу" по имени, вроде Димон?(могу ошибаться в его имени, если что поправьте)...  Причём  Сам решил В итоге который "из" очередной раз по счёту "8(цифра означает бесконечность)" отправиться в пост для "ПСЖ", но в этот раз из-за своих же нападений. Да и сам Сектор 13 поспособствовал разрулить проблему, созданную Им(маЧо, через ЧумаЧу). И чем? Тем что В дальнейшем не мешая Нам(Эволюции) оставили Его(маЧо, через ЧумаЧу) поиграть с Нами(с Эволюцией) в 10-ку... за всё это, Отдельное СПС новоиспечённому Полковнику Клана Сектора 13 Сантьяга! Сам подошёл. Сам объяснил. Сам не принимал не каких участей в нападениях!

-Для продолжения добавлю: Всем Злодеям, для клана Сектора 13, сообщаю, закосипорил не сам Клан Сектора 13, а только Он(маЧо, через ЧумаЧу), тем что напал ОН, а не все Вы... и так же напоминаю, да и пытаюсь освежить вашу память, что Сектор 13 поспособствовал разрулить саму проблему. -Так что насчёт этого можете даже не начинать спойлерить Свои не весомые мысли, по поводу всего этого, что было... До момента его ухода в ПСЖ!

 

....теперь, по любому волнует как это "Всё" началось? -Ну во-первых "До(вступления в Сектор13, только Бритва его за язык подрезал и то один раз)" Мы его не трогали! -Ну и во-вторых играл бы нормально себе дальше, но он сам не захотел! -Ну и в третьих, что получилось, уже знаете и заметили ....  Напал на нашего, получил в ответ!

 

Так же(Журналист) не буду зарекаться, в том как давно бомбит все Его(мультивода) виды метания в сторону Наших, но возможно из-за слома Базы Сектора 13... У Многих из  клана Сектора 13, к Нам холодные мотивы  -Это не точно! -Но с первого с кого Он(маЧо, через ЧумаЧу) начинал, некоторых зло-попрекателей обрадует, а начал Он с Бритвы! -Подошел такой к Бритве с температурой -За что и получил помощь в  лечении. "А" Что сделал бритва? Да вызвал  "Ликвид" по такому-то адресу, притом сразу! -Вопросов у Него(маЧо, через ЧумаЧу) долго не было, ведь помощь тактически была оказана! ... Я думаю, Бритва бы сказал бы на всё это, кому могу - помогу!

 

... Короче и Меня(Журналиста) перед Его(маЧо, через ЧумаЧу) блоком пытался под-задеть, но как то жиденько, Всё на что он способен, кроме того как от когонеть от-дельно получить  по шапки, смог лишь в первых высказываниях заработать молчу от Клана Полиции! Что на такое сказать? С одной стороны Его хватает не надолго, а с другой стороны, хватает Его только на пошлоСТЬ! -Ответ Мой не заставил Его(маЧо, через ЧумаЧу) выжидать! В начале Он одел фаер, Я влез в ботобой Его, После Он напал на нашего червём, но притом Наш был не у компа, и Врагом же бой закрыт - удачно... Вот так Наша "Охота" на Него началась. Для этого -Мы ждали ,100%, когда спадет у нашего червь! что бы потом действовать Нам.  изначально В наши планы входили не нападения в виде  ликвида на Него, а лишь хотелось, только нападения финансовые осуществлять. и Однако наше нападение состоялось и итог сей в посту"ПСЖ"!

 

Вывод: Сколько прохожих людей, столько и мнений!

 

 

 

 

Просмотров: 148 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Для Читающих Ребят, Девчат эту новость, Мною было добавлено и дополнена Полными пояснениями! Теперь Ваш "Мозг" эта статья не будет грузить ! -Зачёркнутые слова не читают!

3  
cool

1
2  
wacko

1  
[Эволюция] :smile62: Ушёл опять за мороженым  :smile121: Это и другие походы "есть" так же у нас на http://rpg-evolution.clan.su

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик