Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Почему Полиция нападает на Эволюцию?
17:32
Почему Полиция нападает на Эволюцию?
Вчера товарищ Hugh напал червём на персонажа ~скэтмэн~, который еще состоял в клане Эволюция.



собственно сам бой: http://www.genesyx.ru/Battle.aspx?BattleID=2845809

Увидев в клановом чате просьбу о помощи в бою незамедлительно отменив крафт и одевшись я влетел в бой. Следом за мной в бой вошли Резвая и Меф. Не увидев шансов на победу мы со скэтменом вышли из боя.

После боя Hugh попросил меня в приват не защищать своего соклана потому что "он заслужил". Я решил поинтересоваться что же он сделал. И оказалось что ~скэтмен~ напал на Льдинку. Чем именно напал не уточнялось. И вот тут мне стало интересно что же это за особа такая. Открыв её инфу я убедился что она не состоит в клане и браке.

Поговорив с Мефом я выяснил что у него простая мотивация, соклан позвал, он влетел. Кто, как и зачем его не заботит. Ясно почему.

Ну и собственно выводы.
Полиция это клан в котором игроки имеют особые возможности, клан не имеет четко выраженной политики и дипломатии. Hugh напав из личных мотивов, увидев в бою более одетого игрока чем он сам решил позвать сокланов. Прав ли он был в этой ситуации неважно, потому что он прикрывается комплектом имян которому нет в данный момент равных в игре.
Просмотров: 326 | Добавил: Мыш | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 5
5  
Да тебя вообще ни кто не звал, нафиг ты припёрлась только? ни кто не знает на это ответа!

4  
печально канешно... но факт, что копам противостоять никто не может как по количеству так и по качеству имян... но эта игра не только для копов..) dry

3  
У полиции вообще нет политики. Это было видно когда они еще были в имуне. На мой взгляд у полиции слишком много возможностей которые не имеют другие игроки.

1  
Ну меня не кто не звал, моя личная инициатива была влететь в бой))

2  
Палец вверх за помощь своему клану в нападениях на мирных крафтеров cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик