Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Март » 21 » Про Осколки ключей
17:32
Про Осколки ключей
Наверное все задаются вопросом: осколки ключей - что же такое и с чем его едят? 
Так для чего же они нужны? Сегодня я попытался приоткрыть завесу сей тайны.



Как уже всем известно осколки ключей бывают 4 видов: с красным, зеленым, синим и желтым диодами. Логично предположить что из осколков можно собрать ключ. С этого вопроса я начал "допрос" Создателя Проекта.

Root: Для того чтоб собрать ключ - будут необходимы 3 осколка.

- Гыы)) а видов осколков - 4. А ключи будут собираться из однотипных осколков и/или "разноцветных"?

Root: Осколков сейчас три вида, с жёлтым диодом я убрал - оказался лишний. Тем у кого остались осколки с желтым диодом, я рандомно сконвертирую существующие на данный момент осколки. По поводу сбора ключей - и то и другое будет иметь место, всего ориентировочно 27 комбинаций ключей.

- Ну а чо они будут открывать то? Пустоши, схроны какие-нить в пустошах, сундуки или ваще отдельные локации?

Root: почему ты решил, что будет много локаций? Локация будет одна, а происходящее в ней и/или результаты происходящего в ней - будут зависеть от ключа, как раз тех 27-ми комбинаций.
Иначе говоря - ключи будут открывать двери нескольких типов, и то, что будет происходить за дверьми, будет зависеть от того, как собран ключ. Да, и выход будет не в пустоши...

- Ясненько... ну а что там будет - за дверями то? новые ресурсы? мутанты какие-нить? просто находки? 

Root: Ну это секрет)) 

- Хорошо, тогда вот еще вопрос: ключи будут многоразовыми? и можно ли будет ими или осколками торговать? Передачи ч/з склад клана и меж супругами осколков вроде как разрешены...

Root: Ключи можно будет использовать только один раз. Передачи предметов (в т.ч. осколков ключей и самих ключей) после ввода функционала автовозврата шмота будут запрещены. На торговлю ключами и их осколков так же будет системный запрет.

- Ну и последний вопрос: будут ли осколки ключей, либо сами ключи - использоваться в построении боевой техники и возможном крафте шмота и инструментов???

Root: Использоваться, как чипы и ресы, для военной техники - нет, не будут. 
А про возможное создание шмота и/или инструментов силами игроков, и про составляющие этого вида крафта - еще идут обсуждения... пока неизвестно, будет ли вообще в Проекте такой функционал.

Оставайтесь с нами! 
Просмотров: 429 | Добавил: AlexeyS05 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик