Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Сказ о том, как Дебошир на *матюки* ходил
01:33
Сказ о том, как Дебошир на *матюки* ходил

Так уж вышло, что снова злосчастный почка привлек неприятностей клану, который его приютил, обогрел, обобрал. 

То втягивает Полицию в войну с Гринписом, то втягивает  фениксов в войну с авенгерами/алькатрасом/ре и трусливо сбегает. Не живется ему спокойно, вот и эволюции решил проблем нажить, а то ишь че удумали, Индустриализаторы, строиться они хотят. А кто стройке может лучше помешать, чем СД с их Завоевателем? И принялся почка всячески проблем искать, да все не находили они его, но тут свершилось! 

После прочтения аналлиза от чкв добавить-то собственно и нечего. Или все-таки есть?

Его статья создает впечатление, что разговор с Дебоширом выглядел следующим образом:

-Привет, как делишки, будем дружить?
-Нет
-Лол, ну и иди ***

Или погодите, может все-таки разговор был немного иной? Попробуем копнуть глубже.

Предупреждение!

Если для вас в камне высечено выражение "Где почка - там проблемы", на лбу почки клеймо "тролля" и ничего более, дальше можно не читать, информация в любом случае вами не будет воспринята объективно. 

Остальным же, милости просим.

Ненавижу эти игрульки в дипломатии, информ войны, попытки сохранить лицо, оправдаться. Казалось бы, мы здесь играем, а не мировой порядок строим, но и у этой игры есть абсурдные правила.

"но почему ты тогда все это пишешь?" спросит внимательный читатель. А потому что и абсурдные правила могут прогнуть, и их приходится принимать, когда того требует ситуация. А ситуация потребовала.

В статье не будет логов, приватов, скринов (нет, чкв, у тебя не выйдет нанудеть и их увидеть!). Она будет скучная и нудная, и ужасно субъективная. Но с последним я постараюсь бороться.Поехали.

Ты помнишь, как все начиналось? 

Не будем слишком углубляться в историю моих отношений с кланом СД, которые начались с горячих и страстных боев, как чатовых, так и картиночных, с Еванти, они к делу не относятся. 

Начнем отсчет нашей истории с выхода из Имморталов. СД, наверное, прославлен многими вещами, но коснемся одной из них - игроков, ушедших из вражеского клана "в нейтрал" они не отпускают и требуют тех падать ниц, умирая на полях боя, а кланам, которые осмеливались принять беженцев, тут же начинались сыпаться угрозы. В общем, Экспансия, как она есть. Вот и я, выйдя из клана, висел на свалке, подвергаясь редким избиениям, и, сжав зубы, терпел, что есть мочи. Здесь мне предложили вернуться в уютную Эволюцию, чье предложение я принял не без радости, ибо будем честны, мне с моей репутацией выбирать не приходится, а здесь меня холили и лелеяли несмотря ни на что! Примерно в это же время в Эволюцию вступают тренер90 и ди маста, которых тут же приказным тоном было велено гнать ссаными тряпками, если базой дорожите. А про меня ни слова. Странно, да?

Свет мой зеркальце скажи...

А как оказалось, Дебошир решил, что беспредельно дебоширить не есть хорошо, и стоит сохранять хоть какое-то лицо, неважно, насколько хороша при этом игра. Сказано - сделано, почка был отпущен с миром, потому что был выгнан вражинами, а не ушел своим ходом (лайфхак на будущее: хочешь в нейтрал? попроси руководство выгнать). Итак, Ц/У выданы. Кого избивать, а кого нет, решено. Можно спокойно сосуществовать дальше. Личико в порядке. 

Почка троллировал, троллировал, да не вытроллировал. 

Тут мы приближаемся к делам, которые непосредственно связаны со свежим конфликтом. Не хочу принижать сил и достоинств мальчишек из СД, но одному из сильнейших дозорщиков показалось, что я его троллю! И сказал он, что за это будет меня унижать! И плевать, что я его ника всуе не смел произносить совсем, это мало кого будет волновать, ведь поверить в то, что почка затралил проще, чем в то, что среди СД есть те, кому лишь бы попинать, прикрываясь дядями с большими картинками. 

Итак, 26 октября стражик пожелал запустить в меня своего червячка. Но мы же помним, что лицо важно, не так ли? Поэтому этого червячка ему решают оплатить. А учитывая, что душеньки в чате у нас ранимые, найти среди СДАЗ кого-нибудь, кто оплатит номинальный кредитик, чтобы стражик использовал абилку, не составит труда. Тогда совершился мой первый подход к Дебоширу. На что получен ответ "Киллерами работать у нас не запрещено". Тактичный дипломат, ничего не скажешь. Здесь мне становится понятно, что каши варить не стоит, но я не был бы я, если бы не продолжал задавать вопросы, наблюдая, как в очередной раз Дебошир будет оправдывать своих мальчишек. 

27 октября на меня совершается новое нападение, уже другим мальчишкой из СД со словами "я нападаю на всех, кто ушел в нейтрал". Но стоп, а как же "иди с миром, почка"? Но оказалось, по словам Дебошира, у джокера личная неприязнь ко мне, которую комментировать он не хочет и не будет. Бьет, значит заслужил, видимо.

28 октября стражик снова распушив перья пихает в меня червячка. Тут Дебошир решил, что перед каким-то чатовым троллем отчитываться ему надоело и просто шлет в *** (туда, где темно и страшно).

Здесь я решил взять паузу в наших отношениях, и перестал качать санитара, заманивая стражика, а прятался в модулях базы, лишь появляясь на чемпионате. Но наступает тройной опыт, поченька как и все хочет похвастать картинками и заработать денег, и отправляется в бои.

Пешее эротическое - это так увлекательно!

В первом же бою тройного опыта стражик пускает газ, желая усыпить мою бдительность, но я защищаюсь маской. Он оказывается настойчивым и тут же пускает газ по новой, за что обычно мальчишки начинают ругать и показывать ата-та. Я же ответил параличом, стражик меня взломал, и с невинными глазками пришел с вопросом "че ваш почка беспределит?". И правда, как посмел маски носить.

Наши бурные отношения со стражиком начали развиваться с не дюжей силой и сразу же в следующем бою он решает меня взломать, снова лишая опыта, прикрываясь тем, что подлый иммортал итак влез в бой и его испортил.

Скучно мне стало, решил снова подойти к другу Дебоширу, хотя после его посыла меня в ж(итомир), в скайпике я с ним общаться больше не хотел, подошел в приват, спросив, зачем стражик так себя ведет. На что получил следующий ответ: (вольная интерпретация): "ахахаха, что ж ты санте не предъявишь, а как стражик отвечает, так тут как тут". Я задумался, какая связь между мной и сантой, но ответа так и не получил, а получил лишь предложение свалить из привата, иначе всю Эволюцию пойдут шатать. Мой же ответ вы уже видели в аналлизинге чкв.

Вот такая вот долгая и нудная история одной коротенькой фразы.

Под конец немного сентиментальности. Хотелось бы поблагодарить клан, который встал на мою защиту. Которые не стали в очередной раз прогибаться под картинки в ситуации, когда началась очередная показуха силы, видя неправоту этой силы. 

Эпилог

"Вот скажи мне, Дебошир, в чем сила? Разве в картинках? Вот все говорят, что в картинках. У вас много картинок, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней."

А правда за нами, несмотря на весь мой колкий язык. Безусловно, за вами все так же остается право крушить и ломать, но делайте это без нелепых прикрытий, приятней выглядеть будете. Можно сколь угодно говорить, что посыл в жопу - это не то же самое, что мой ответ. Можно сколь угодно парировать тем, что я подходил без логов, но мы прекрасно понимаем, что и логи ничего не изменили бы. Вы создали такую ситуацию, что вынуждаете каждый раз приходить на ковер, чтобы услышать очередную отписку, за которой стоит не больше, чем за "передам админу)) фока". В нынешней же ситуации взыграло ничто иное, как лично задетое самолюбие, как САМОГО ДЕБОШИРА посмели послать, какая-то чернь. Да, посмели, потому что ваши картинки авторитета вам не делают, и не все готовы унижаться и падать в ноги, лишь бы косой взор их не задел.

Да, подозревающий читатель, здесь нет скринов, нет логов, но участники этих событий вряд ли смогут оспорить приведенные мною моменты. Если же начнут опровергать, то постараемся найти и их.

Просмотров: 116 | Добавил: ТоварищПочка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Почка, от тебя отвернулись уже даже твои любовники, остановись и подумай! 
Эволюция не сможет и не должна за тебя страдать, выйди, будь мужчинкой, выйди и отдайся дебоширу!

5  
Полностью согласен, всё верно написал!  Эволюция строила-строила, и теперь всему хана, это идиотизм...любишь трепаться, трепись в соло и отвечай только за себя, почему постоянно за него расхлёбывают кланы, не понятно. Был ты он человек порядочный, не спасибо бы написал, а пулей убегал из клана, что бы не подставлять. Надеюсь, что у руководптва клана хватит ума его выгнать.

4  
Такое ощущение, что маленький ребенок насрал в штаны, и теперь пытается оправдаться перед родителями......Эвов не понимаю, сломают вам в 0 все, за финты ушами и будете сидеть перед разбитым корытом. Почка много раз показывал, что любит говорить, но не отвечать за свои слова. Если нейтрал, сиди нейтраль....а рассказывать что я мол такой офигенный, а вот парни накупили картинок и показывают силу. Накупи-сломай-унизь, не можешь? сядь, помолчи, послушай.

3  
Ах да, я тебе официально заявляю, если этот конфликт ты кончишь коньячком в их инфы, ко мне больше не подходи, такой позор я не приму никогда, ты либо имба, либо коньячконосец!
Борись до последнего живого эволюционера и последнего строения на базе!!!

2  
Дебоширчик самый топовый дипломат из всех игрушечных дипломатов, ему бы в оонах заседать, а он тратит свои таланты на игрушки...фраза у него всего одна, но имбовая, продуманная со всех сторон, хрен что ответишь: заткнись и не ной, моя пехота заскучала.

Классно, что так всё получилось, надеюсь огромная пиксельная коряга сд быстро не опадёт и ты сточешь об неё свой шершавый язык полностью)))

1
1  
Опережая самых умненьких моих читателей. Я точно так же понимаю, что все гораздо проще, что СД сильней, и за этим правда. Но как уже писал, я принял правила игрушки, в которой личико и обеление себя - ее неотъемлемая часть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик