Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2014 » Январь » 17 » Я купил арт а опыта стал получать меньше, что я делаю не так.
16:04
Я купил арт а опыта стал получать меньше, что я делаю не так.
Недавно в общем чате пара полицейских(Просто П и Укуренный Ежик) предъявили мне притензии по поводу моей прошлой статьи написанной в марте 2013. Мол что статья не очень, вообще тупая непонятно о чем и то что там описано не работает. Аргументами было "ну вот я купил арт и стал получать больше опыта", а я вроде в статье обратного и не говорил. Я говорил что "ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ" такое может быть, и можно получить даже меньше с артом чем без него. Ну раз на слово никто не верит то вот доказательства в виде скриншотов:



Для того чтоб добится такого эффекта надо снизить свой рейтинг до минимума. Беру 12 лвл, статы вкинуты только до 30 энергии для 2х клонов, 30 силы чтобы было чем бить и 200 кулачки. Имеем рейтинг 103.7 А противник у нас игрок, 9 уровень, мало брони 145 хп и рейтинг 353.5 Играем пару дуэлей.

Пару боёв без арта:




Стабильность видна, в обоих боях не было переломов и ничего не менялось.

Теперь покупаем и одеваем арт, например молот из антивещества. Рейтинг вырастает до 143.7

Пара боёв с артом:




Внезапно замечаем что опыт упал после одевания арта. Я купил арт а опыта стал получать меньше, что я делаю не так.

Многие могут сказать "ну ты же получил статы с арта". Вот в этом и весь смысл, а нужны ли они мне? И без арта я спокойно положил противника в первом случае.

Почему мы стали получать меньше опыта? Мы повысили свой рейтинг одев арт. Используя простейшую формулу из прошлой статьи определяем что если бы наш рейтинг был бы ровно (143.7-103.7)*4=120 то от одевания арта опыт который бы мы получили не изменился совсем. А так как наш рейтинг изначально был ниже 120 то и опыт у нас уменьшился. А был бы рейтинг хотябы 240 мы бы уже получили бонус в 12.5%. Напомню что формула зависит от того сколько рейтинга даёт вам арт и это значение уникально для каждого уровня. Я понимал когда писал статью что рейтинг игроков которые покупают артефакты обычно намного выше этих цифр, но смысл статьи явно был не в этом.

Смысл прошлой статьи был не в том что "арты бесполезные не покупайте" а о том что думайте как их эффективней использовать и если вы разделись на ботов то лучше подумайте а нужны ли вам те статы что на вашем арте. Я вот иногда раздевался догола и одевал только 1 арт чтобы вообще был хоть какой то урон, и закидывал бота клонами. Довольно актуально в свете ограничения кол-ва боёв с ботами.

Безусловно есть смысл покупать арты, и чем выше ваш родной рейтинг тем эффективней они будут работать, особенно если статы с артов полезны для вас.

А для тех кто тупой плохо видит или понимает в прошлой статье я выделю ключевые мысли 40 шрифтом.

Просмотров: 382 | Добавил: Мыш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
У Мыша бомбит, ёжег плохой)

1  
batman

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик