Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Май » 8 » "Тяжелый" рейтинг
18:46
"Тяжелый" рейтинг
"Тяжелый" рейтинг
Всем игрокам состоящим в том или ином клане известно как сложно поднять рейтинг своего клана. Несомненно кто-то пользуется нечестными способами и накручивают свой рейтинг, есть конечно же и такие, кто "помогает" другим поднять его и вознести просто до заоблачных высот, да таких, что просто он получается больше количества активных игроков и такую же ситуацию можно было наблюдать совсем недавно. Естественно есть и те кто зарабатывает рейтинг клана честными путями: такие люди пишут хорошие статьи и публикуют их, некоторые привлекают людей очередной порцией "ржаки" что несомненно тоже является довольно эффективным способом, есть люди творческие, которые пишут интересные произведения на тему игры и публикуют их. И это естественно для каждого: ведь каждый хочет получить свое "место под солнцем".
Но написать и опубликовать свой материал это не самое последнее и возможно не самое сложное дело. И вот тут начинается самый интересный процесс: создание рекламного объявление и непосредственно сама реклама своего материала в чате игры. Несомненно, кто-то придумает яркую и красочную рекламу, добавив пару-тройку (а больше и нельзя, запрещено законом) смайлов, кто-то же напишет краткую и интригующую рекламу, прочитав которую просто уже не захочется не посетить клан-сайт и прочитать: а что же там такое? Тем не менее и тот и другой варианты привлечения внимания являются действенными и влекут за собой посещение клан-сайта игроками и получение заветных хостов.
Но есть одно НО! Кланов в системе не один - каждый хочет быть лучшим и из этого следует то, что появляется конкуренция и порой она выходит за рамки всякого приличия. И поэтому я хочу вкратце рассмотреть два самых популярных метода борьбы среди рекламщиков:
Первый и естественно самый популярный метод это наложение запрета передачи данных. Естественно является он эффективным, но порой надо задумываться, а стоит ли оно того, ведь наложив запрет, он не будет вечным и со временем спадет, а кредиты которые были потрачены на его покупку вряд ли окупят себя. Даже если запрет был наложен клановой абилкой, стоит десять раз подумать, ведь они не бесконечные и могли бы понадобиться в другой ситуации, в том же бою например.
Второй способ конечно же является менее эффективным, но тем не менее таким же популярным как и первый - это реклама своего ресурса пущенная сразу же за рекламой конкурента. Естественно этот способ не является таким действенным как первый и вполне возможно что заинтересованный читатель посетит оба ресурса, но все же остается малая вероятность того, что отрекламированный ранее ресурс останется без внимания.
Вот в принципе и все что можно было бы написать о борьбе за рейтинг, спасибо за прочтение данного материала, с уважением Ваш Голый Мужик

P.S. Хороший совет рекламщикам - меняйте текст рекламы хотя бы раз в два дня=)

Голый мужик.

Просмотров: 198 | Добавил: Нахал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Век живи - век учись, чёт никогда не задумывалась, о "войнах рекламщиков" ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик