Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2017 » Март » 14 » А не спеть ли мне песню о войне
22:58
А не спеть ли мне песню о войне

После того, как в чате по нескольку раз на дню подходили с вопросом о том, что же у Нас приключилось с  Сектором, мы решили, что пора пролить свет на начало конфликта.  Мое личное мнение, что конфликт в холодной стадии итак находился уже некоторое время, но обострять его никто не решался. Была попытка во время двойного опыта, когда было совершено нападение червем на Нахала, но дальше все решилось миром. И тут произошло нечто, чего терпеть представители  Сектора больше ну никак не могли. Присаживайся поудобней, дорогой читатель, я тебе сейчас все расскажу!

Глава первая. Сказ о том, как Ненужный в хаоты решил походить.

 Ненужный гость в хаотах редкий, но 11 марта решил размять косточки. Да вот не везло что-то в хаотах, из 3 сыгранных, только 1 победа. Вечером того же дня состоялся БОЙ, четвертый для Ненужного. И снова команда синих начинает проигрывать. Не выдерживает  Ненужный, и начинает жать по нужным кнопкам и ненужным:  

22:40 Ненужный выполнил программу Взлом на Просто П.

На мою просьбу прокомментировать свой поступок получаю ответ "Не 1й день в игре, сам все понимаешь", но то ли я глупенький, что вполне себе возможно, то ли  Ненужный сам причин особо не знает, ведь проигрывать достало, я спрашиваю у всех участников боя, чем я заслужил взлом. И получил аж три разных ответа:

1) Стало жалко шмот, потому что я пробивал ненужного синими

2) Провокация 

3) Наиболее мне понравившийся, ответ  Джона Фроста (дипломата клана, на минуточку). Звучал он примерно так: "Зачем тебе объяснять, все же итак хорошо?". 

Для полноты картины следует приложить скрин того самого раунда, когда приключился взлом, мы к нему вернемся позднее.

И в целом, я даже остался удовлетворен ответом дипломата. Ведь и правда все хорошо, взлом не удался, команда красных довела дело до победы, ситуацию можно было бы отпустить, но...

Глава вторая. "Ты кому это ща сказал?"

Что-то я заскучал, а уж ты, дорогой читатель, тем более, поэтому давайте в мой рассказ добавим линию любви. 

Спустя пару часов после боя, появляются они! Молодожены Шаман и Иримэ, и начинают любить друг друга у всех на виду. Я не мог пройти мимо этого, я ведь шут, как-никак, и отпустил язвительное "О, показуха подъехала", да вот беда, не успел аккурат после горячего Шамановского сердечка написать, втиснулся между нами  Святой. Я уж и не вспомню, что он говорил, да оно и не важно было в ту минуту. Но не для Ненужного. Тут же, как верный зам, он решает разобраться, а не путает ли  Почка, показухой слова   Генерала называть, и задает мне вопрос, примерно тот, что я указал в названии главы. Слова могли быть другими, но интонация 1 в 1. Я перепугался, я к наездам не привык. ком подошел к горлу, написать ничего не мог, решил скопировать его же ответ, который получил вечером ранее, а именно "Не 1й день в игре, сам все понимаешь". И промазал. Ответ  Ненужного не устроил, получил я свои 3 часа молчания. Сжав свои хлипкие кулачки твердо решил, просто так это не оставлю, терпеть не буду и влепил ему те же 3 часа. Так и закончился тот день. 

Чтобы не заканчивать главу столь грустно и молчаливо, пожелаю Иримэ и Шаману оставаться такими же искренними в своих чувствах.

Глава третья. Заткнись, заткнись! 

Спалось в ту ночь ужасно, ведь я привык, что каждую ночь до 3-4 утра мы шалим с Тюленем, и только тогда я иду спать. А здесь пришлось шалить в одиночестве. И это было крайне непривычно и грустно. 

Проснувшись, первым делом я решил заняться делами, прорекламировав себя и свои шикарнейшие образы в галерее у креографа. Но не понравились  Ненужному мои образы, влепил он мне новые 3 часа. Я был взбешен, я весь кипел! Отобрал у меня тюленя, теперь не хочет, чтобы я зарабатывал Язве на цветы. Но почему? Неужели все не хорошо, как говорил мне вчера  Фрост, неужели я все-таки виновен? Но в чем? Попросил подойти  kirbigxcah к Святому, но тот оказался слишком важным, тому лишь дипломата или руководство подавай. И вообще, говорит, у них личное, пусть сами решают. Как вы уже поняли, ясности их разговор не добавил. Ну, думаю, придется самому подойти, узнать, ведь картинки-то у него красивше, сильней, надо идти! Подхожу с вопросом

16:22  Просто П приватно Ненужный: и чего тебе от меня надобно? что тут говорят аж ЛИЧНОЕ какое-то, у меня с тобой ничего личного не было и нет)  

16:38  Система: Ненужный наложил на вас запрет передачи данных

И снова мимо. Обида столь сильна, что даже объяснить ее не может. Так и провели мы весь день в молчании, а я к тому же и в полном неведении.

Глава четвертая. Ты на кого клонишься, пес смердящий? 

Вечером, когда появилось руководство клана, ситуация стала разъясняться. Давайте вернемся к той самой картинке, которую я вам показывал раньше. Оказывается, взломать меня пытались из-за того клона, что выше стоит. Оказывается,  Ненужный был столь щедр, что опытом кормил команду красных, а противный  Почка решил этому помешать, за что и был приговорен! Наверное, это было бы логично, если бы не одно но.  Ненужный имеет в своем арсенале картинки, которые не позволяют обладателям кривых тыкалок, коих в команде красных было аж три штуки, его больно бить, какой же опыт он тогда раздавал? Одному  Ненужному известно. 

Ах да, я же чуть было не забыл одну мелочь! Незначительную, которую  Ненужный упустил, в команде голубеньких был еще  Пилат, который внимательно читал союзный чат, в котором  Ненужный и не собирался кормить, а уж больно хотел победить, а подлый  Почка закидал его клонами. 

Заключение

По официальному (ух, люблю игры в политику в игрульках) ответу сектора, косяк имеется только лишь за  Почкой, который посмел в атаку против сектора клониться, играя на победу. Это достаточный повод для взлома, а в дальнейшем и для инициирования осады, объявления войны. Осады тоже выдались интересными, но я рассказывать вам о них не буду, не в этот раз. уж слишком сложно мне дается выдавливать слова из себя. 

Подписывайтесь, ставьте лайки! 

Буду рад услышать ваше мнение в комментариях, быть может я и правда вел себя в хаотах некрасиво, и всю жизнь играл подлюкой? 

Просмотров: 279 | Добавил: ТоварищПочка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
9  
Очень занимательная статья! smile  Молодец,продолжай в том же духе up

8  
blink

7  
Почечка!!! Опять тебя обижают ... вот ироды...наказать !!!p.s спс что про меня не забыл ) бгг

1
6  
Зазнались "люди", когда наш нарушил сали кипятком по словам Святоши несколько дней в поисках меня))) а когда Ненужный нарушает, это норм)) biggrin

4  
Цитата
и всю жизнь играл подлюкой?
 Единственное, что понравилось из статьи) 
Вот это - действительно показуха, аж придется, вероятно - писать правду, как обычно, а то Почкан любит слишком за уши факты притягивать, да говорить через строчку)

5  
с огромной радостью прочитаю!)

3  
Красава все по делу

2  
Почка и новость интересно расписал и главное маркетинг шикарно провернул и сюда закинул рекламу свои шикарнейшие образы в галерее у креографа  biggrin

0
1  
cranky  Почка, как ты посмел напасть клоном на ненужного благодетеля ?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик