Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Форма входа
Меню сайта
Ресурсы клана
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » "Занимательная механика" выпуск №2 продолжение
13:20
"Занимательная механика" выпуск №2 продолжение

Здравствуйте, как я и обещал сегодня мы поговорим о защите от программы "Усыпляющий газ"...

 

 

Начало статьи находится   тут , там мы уже описали как данная программа работает. Давайте же узнаем как от неё можно защитится.

 

Принципиальным отличием "Усыпляющего газа" является его срабатыванием на следующий раунд после применения.

Также не забывайте что противник может на следующий раунд повторно применить данную программу осознав что у вас нет газовой маски, и так до полного вашего уничтожения.

 

Способ 1: Попытка избежать урона отойдя от противника.

Как и при ударе вспышкой этот способ довольно рисковый. Отходить от противника надо уже после его хода. Но нужно предполагать будет ли он вас бить в данном раунде. Желательно отойти на автоблоке после хода противника игрока. Тогда всё что он сможет сделать в следующем раунде это кинуть к вам клона... Также не забывайте об уровне силы противника и триггере эха.

 

Минусы:
1) Получение урона в спину.

2) Не спасает от повторного применения Газа.

 

Плюсы:

1) Вас будут бить только 1-2 клона, тут уже всё зависит от выставленной на них тактики, их урона, вашей брони и случайности в какую точку они ударят. Но это лучше чем игрок который будет целенаправленно выбивать вам конечность.

 

Вариант 2: Ответное применение программы кпк.

Тут всё портит тот факт что вы уснете только на следующий раунд, а в этом противник вас скорей всего даже не попытается атаковать, особенно если вы блокер.

Соответственно вам нужно применить программу которая сработает в следующем раунде. А таких всего 3 в игре. Это:

- Парализующий газ(Все противники пропускают ход) у Пехотинца. Идеальный вариант. Вас не только не будет бить противник игрок но и его клоны.

-Усыпляющий газ.(Цель засыпает) у Инженера. Та самая программа что мы сейчас и рассматриваем. Ударить ей же в ответ будет достойным ответом. Но нужно не забывать про клонов и если вы хотите избежать урона от них можете в данном раунде просто отойти от клона после его хода желательно на автоблоке.

-Вирус.( Заражает наномашины всех противников вирусом, противники ослабевают на 25% уменьшаются все статы включая урон от оружия и броню) у Спецназа. Можно попробовать в надежде что у противника не хватит силы и урона чтобы пробить вас. Можно комбинировать с спецумением стран Украина и отходом от противника. Не забывайте что спец умение надо использовать до кпк, иначе не выйдет использовать и то и другое в одном раунде.

 

Вариант 3: использование специальных умений армий 

Если вы состоите в армии Украины то использование специального умения поможет вам выжить.

 

Вариант 4: Уже использовали кпк в этом раунде/у вас нет энергии/нужной профессии/ не выучили нужную программу.

Стоять на месте можно только в том случае если газом вам попали мимо маски и на следующий раунд в вас скорей всего не попадут а противник не убьёт вас за 2 удара.  Даже если энергия противника на исходе он вполне может скушать свиток и ударить повторно. 

 

Как вы видите способов защиты от данной программы очень мало и они не очень помогают. Так что лучше всегда при себе иметь маску. Но не забывайте о её стоимости и о том как некоторые личности захотят вам её поломать. Именно поэтому многие кланы не любят когда их бойцы а также другие игроки применяют данную программу. Так что применяя данную программу будьте готовы к тому что противник позовёт сокланов.

 

Если хотите дополнить материал оставляйте комментарии.

 


Просмотров: 260 | Добавил: Мыш | Теги: Занимательная механика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фальшивомонетчик